Filtros : "Arte e Sabor 2017" Limpar

Filtros



Refine with date range


  • Source: Arte e Sabor 2017. Unidade: MAC

    Assunto: ARTE-EDUCAÇÃO

    Versão PublicadaHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SANT'ANNA, Renata. Comida: histórias e lembranças. Arte e Sabor 2017. São Paulo: Instituto Tomie Ohtake. Disponível em: https://repositorio.usp.br/directbitstream/6103f96f-b40d-4921-b930-8c7f37259e12/RE51%20comida.pdf. Acesso em: 27 abr. 2024. , 2017
    • APA

      Sant'Anna, R. (2017). Comida: histórias e lembranças. Arte e Sabor 2017. São Paulo: Instituto Tomie Ohtake. Recuperado de https://repositorio.usp.br/directbitstream/6103f96f-b40d-4921-b930-8c7f37259e12/RE51%20comida.pdf
    • NLM

      Sant'Anna R. Comida: histórias e lembranças [Internet]. Arte e Sabor 2017. 2017 ;[citado 2024 abr. 27 ] Available from: https://repositorio.usp.br/directbitstream/6103f96f-b40d-4921-b930-8c7f37259e12/RE51%20comida.pdf
    • Vancouver

      Sant'Anna R. Comida: histórias e lembranças [Internet]. Arte e Sabor 2017. 2017 ;[citado 2024 abr. 27 ] Available from: https://repositorio.usp.br/directbitstream/6103f96f-b40d-4921-b930-8c7f37259e12/RE51%20comida.pdf

Digital Library of Intellectual Production of Universidade de São Paulo     2012 - 2024